Cooking | Chocolate Quente


(Foto de www.tumblr.com)

Manter a vontade de um chocolate quente divino - quase - americano não adianta. O bom mesmo é toma-lo, mesmo estando nas nossas terras. E é exatamente por isso que eu vou ensina-las a fazer essa receita hoje. Eu totalmente aprovo essa receita, faço ela desde o ano passado e fica realmente deliciosa. Recomendo que caso você for alérgico (a), não acrescente a canela. Espero que gostem.

Ingredientes
- 2 xícaras  de chá de leite
- 3 colheres de sopa de Chocolate em pó (Não vale achocolatado)
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 Creme de Leite
- Canela
- Spray de Chantilly e/ou Marshmellow

Modo de preparo
Bata o leite com o chocolate em pó e açúcar, se preciso com um liquidificados.  Despeje em uma panela e acrescente a canela á gosto - Recomendado apenas meia colher - e leve ao fogo baixo, mexendo até ferver.
Adicione o Creme de leite após desligar o fogo, mexa bem até ficar homogêneo.
Se quiser adicione os marshmellow's ou o chantilly ao chocolate quente. Decore do jeito que quiser.

Leva 10 minutos / Rende 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário